Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/11/1998
Data da última atualização:  12/11/1998
Autoria:  VALLS, J. F. M.
Afiliação:  EMBRAPA-CENARGEN.
Título:  Caracterizacao morfologica, reprodutiva e bioquimica de germoplasma vegetal.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO SOBRE RECURSOS GENETICOS, l.,1988, Jaboticabal, SP. Anais.... Jaboticabal: UNESP-FCAV, Brasilia: Embrapa-Cenargen, 1988. p.106-128.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterization; Genetic; Morphology; Plant; Variabilidade.
Thesagro:  Genética; Planta.
Thesaurus Nal:  germplasm; variability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN13346 - 1ADDPC - --581.15E56a4432
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/04/2006
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; NAVES, M. M. V.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARIA MARGARETH VELOSO NAVES, UFG.
Título:  Bioquímica e saúde humana.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  p. 31-51.
ISBN:  85-7437-030-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo; Introdução; Carboidratos; Proteinas; Lipídios; Vitaminas e sais minerais; Vitaminas; Minerais.
Palavras-Chave:  Saúde humana.
Thesagro:  Arroz; Bioquímica; Carboidrato; Lipídio; Proteína; Sais Minerais; Vitamina.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23547 - 1UPCPL - PP20062006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional